Как вы готовитесь к ЕГЭ?

Опросы    |    2968

В нашем опросе участвуют учащиеся 11 класса школы № 28 г. Чебоксары

Евгений Алексеев Евгений Алексеев,
11-классник средней общеобразовательной школы № 28 г. Чебоксары Чувашской Республики :
— У меня проблемы с русским языком и физикой, поэтому я особый акцент делаю на подготовке этих предметов. Собираюсь поступить в ЧГУ им. Ульянова на машиностроительный факультет.

С 10-ого класса меня очень поддерживает депутат Госсовета ЧР Сергей Евгеньевич Шалунов.
Дмитрий Хохлов Дмитрий Хохлов:
— Я хочу поступить на экономический факультет кооперативного института, поэтому мне особенно нужна математика. Я уже несколько лет уделяю внимание изучению этого предмета, не забывая также про обществознание и русский язык, которые также нужны для поступления.
Качество знаний с репетиторами, конечно же, выше, чем подготовительные курсы.
Марат Ризатдинов Марат Ризатдинов:
— Я собираюсь поступить в ЧГУ им. Ульянова на химический факультет. Поэтому я два года готовился к сдаче ЕГЭ. Участвовал на трех олимпиадах: на двух городских и республиканской. На последней олимпиаде, проходившей в городе Новочебоксарске, на «Химпроме» попал в десятку лучших, благодаря этому я поеду по турпутевке в город Москву. Надеюсь получить массу интереснейших впечатлений от этой поездки.

Посещаю все факультативы, дополнительные консультации по химии. Очень благодарен своему учителю химии Павловой В.Н., которая не считаясь временем, занятостью всегда уделяет мне внимание.
Игорь Васильев Игорь Васильев:
— Время летит очень быстро, что я даже не успел заметить, как окончился мой последний учебный год в школе. К счастью, я вовремя задумался о будущем и уже второй год готовлюсь к ЕГЭ. Занятия с репетиторами помогли мне подтянуть знания и повысить мою уверенность в поступлении: надеюсь увидеть свою фамилию в списке студентов строительного факультета МГОУ.
Елена Ефимова Елена Ефимова:
— В ходе подготовки к экзаменам я быстро почувствовала, что мне не хватает углубленных занятий. Хотя я учусь неплохо, но сведений, полученных на уроках, недостаточно, она во многом поверхностны. Поэтому я много занимаюсь с репетиторами.

Надеюсь, что моя мечта сбудется, что я реально оцениваю свои возможности – и поступлю в ЧГПУ на исторический факультет.
Алексей Самаркин Алексей Самаркин:
— В нашей школе созданы все условия для подготовки к сдаче экзаменов. Почти каждый день учителя (особенно по математике и русскому языку) проводят дополнительные занятия, консультации, помогают с поисками материалов. Я прикладываю мои старания для поступления в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, так как считаю строительство одной из перспективнейших отраслей.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Бика: В этом году будет набор на "Акушерское дело"? Леонид: В этом институте, все места платные) Кирилл: Сколько нужно балов на поступления к вам на машиниста локомотива? Елена: Можно поступить сразу на второй курс, если есть высшее техническое? Ольга: Когда день открытых дверей в 2018 году? Кристина: Скажите, в 2018 году, какой проходной бал на товароведа на базе 9 классов? Юлия: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я при подаче документов на... Тамара: Здравствуйте! Подскажите с какого месяца можно подавать документы на поступление... Ахмет: Здравствуйте, у меня такой вопрос когда будете принимать документы? Мне надо... Михаил: Здравствуйте, можно к вам перевестись, есть ли места? Архирейская Ирина Михайловна, отв. секретарь приемной комиссии.: Ольга, прием в колледж по специальности "Фармация" осуществляется без... Елена: Здравствуйте! Будет ли набор на фармацевта в этом году? Есть возможность... Александр: Здесь вообще кто-то может дать информацию, по поводу поступления? Оксана: Здравствуйте, скажите какие экзамены нужно сдать, чтобы поступить на бухгалтера.в... лидия: Почему Канский библиотечный колледж не проводит очные курсы повышения... ася: могу ли я поступить, мне 24 года? анастасия: как можно поступить на фельдшера, мед сестра? Какие документы для этого требуются? дуся: сколько лет учаться на учителя начальных классов после 11 класса? Светлана: Здравствуйте. Хочу поступить к вам на филологический факультет. Не подскажете... АМК: Здравствуйте. Мы не можем назвать средний балл для поступления, т.к. он...