Впечатление от игры в кегли

Мой первый материал    |    1777

В одном из прошлых номеров мы проводили конкурс «Моя любимая учительница». Победительницей его стала одиннадцатиклассница из Новочебоксарска Анна Петяева. Публикуем ее рассказ о посещении боулинг-клуба «Акатуй».

Раньше я никогда не играла в боулинг, да и не могла понять, почему такие игры привлекают людей. Не понимала, пока не стала победительницей в конкурсе «Моя любимая учительница» и не получила в качестве приза визит в боулинг-клуб «Акатуй», да еще и не одна, а в компании пяти своих подруг.

И вот мы в «Акатуе». Немного растерянные смотрим по сторонам – тут все так красиво, комфортная обстановка, вежливый персонал, небольшая фотогалерея почетных гостей, где «отметились» и политические деятели, и представители шоу-бизнеса. А впереди нас ждало два часа закатывания шаров.

Перед игрой нам выдали специальную обувь и инструктор объяснил основные правила, рассказал, как правильно держать шар, как лучше бросать, как подсчитывать очки… Сначала игра была довольно сдержанной, но с каждым следующим броском она становилась все более оживленной и увлекательной, появился настоящий азарт, и тяжелые шары, сбивая кегли, беспрерывно катились по игровой дорожке. Иногда все сопровождалось радостными, счастливыми возгласами, когда с одного раза сбивались все десять кеглей – этот самый удачный удар называется «страйк».

Как бы нам не хотелось, но настало время покидать это чудесное место. На последок мы окинули все взглядом и пообещали друг другу, что обязательно придем сюда еще. А еще я узнала, что такое настоящий азарт.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Елена: Ирина, ваша девочка поступила в техникум? Мне интересен ваш опыт. У моей дочери... Глеб: Добрый день, мне 23 года, прохожу службу в рядах ВС РФ (8 месяцев), хочу к вам... Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Юлия: Здравствуйте! Можно ли поступить на базе 8 класса? АБ: Поздравляю весь личный состав старейшего в России, прославленного... Айгуль Веллекова: Я учусь Узбекистане в Бухаре мед колледже 1курсе сестроной дело, хочу перевод к... Айгуль Веллекова: Я из Туркмении. Я учусь Узбекистане в Бухарский мед колледже в1курсе сестринской... Ямиля: Я не сдаю ни биологию, ни химию могу ли я поступить к вам после 9 класса на... Валентина: Здравствуйте! Есть информация, что у вас можно поступить учиться на дистанционное... Сергей: Здравствуйте, какой в прошлом году был средний балл аттестата на поступление в... Айгул Веллекока: Я из Туркмении.В Узбекистане Бухарский мед колледже 1курсе,, сестринской дело"... любовь: кто только трудоустроит вас после этого колледжа где не прививаеться основной... Мама: Всех всех всех наших защитников с 23 Февраля!! Яна: Здравствуйте. Мой сын после школы поступил в ВОЕНМЕХ СПб. На сегодняшний день... Аноним: Если Проф отбор не пройдеш, то и КМС не поможет. Саша: Здравствуйте! Я хочу поступить в ваше училище после 9 класса.Скажите, пожалуйста,... Катя: Могу ли я поступить к вам после 10 класса, но на базе 9. С аттестатом? Марина: Добрый день. Я хочу поступить к вам на учителя начальных классов, а потом на... Егор: Как поступить на формацию платно?