Тяжелый рэп Чебоксар

Разговор    |    1794

На вопросы нашего корреспондента отвечает Емеля – один из участников рэп-проекта «Потерянное ремесло»

- Когда и как была создана группа?

- Наша группа была создана 2003г., как объединение нескольких чебоксарских команд. Мы решили объединится , чтобы чебоксарский рэп-андеграунд выступал в едином фронте.

- Почему группу назвали «Потерянное ремесло»?

- Группа была названа так потому, что потерянное ремесло обозначает то, что потеряно. Мы делаем андеграунд, делаем так, как уже не делают другие. В нашу группу входит 4 человека – Емеля, Вандал, Dj Флинт, «Внештатный» Спун.

- Расскажите о своей группе?

- В нашей группе музыку пишет Флинт и Спун. Группа делает индустриальную, а также урбанистическую музыку- человек в системе, а также способы выхода из системы. Мы как и прежде делаем тяжёлую музыку, чтобы человек сел, призадумался и что-то изменил в своей жизни.Из тех песен, которые у нас есть нам больше всего нравиться «Серое небо», «Рабы господ», «Мы-сны», и «Плачь».

- Занимаетесь ли вы чем-нибудь кроме музыки, где учитесь?

- Да, мы все студенты (сам Емеля учится в ЧГУ на факультете журналистики, Флинт – в ЧГУ на электроэнергетическом факультете, Вандал в ЧГПУ на факультете иностранного языка, и сейчас проходит практику в Америке, Спун – в МГУ на экономическом факультете).
Много ли времени вы посвящаете музыки и какие города вы посетили со своей группой?
Музыка для нас на уровне хобби. Занимаемся же музыкой мы в свободное время. С выступлениями мы посетили Нижний Новгород, Йошкар-Олу и Казань.

- У вас есть какое-нибудь увлечение?

- Да, я люблю читать книги, Флинт увлекается программированием, Вандал любит проводить спиритические сеансы, Спун любит играть на компьютере.

- У вас есть какие-нибудь планы на будущее?

- Этим летом мы хотим снять клип на песню «Серое небо». Также хотим написать совместную песню с рок-группой «Теория насилия», которая будет называться «На дне».
Осенью хотим помочь в организации рэп-фестиваля «Прорыв – 2-ой раунд». Фестиваль пройдет 15 октября. Есть интерес к созданию интернет-проекта (там все как обычно – форум, музыка и фотографии чебоксарских рэпперов).
А главное – мы хотим разнообразить серую массу плохой музыки нашей яркой и контрастной.

- Какие команды вы можете выделить в Чебоксарах?

- Мы передаём привет, одновременно уважение старикам – «Млечному пути», «Наглому порыву души», «Стимулу», «Прицепу», а также молодым «Полуночным мародерам».

- Что вы можете пожелать читателям газеты «Одиннадцатый класс»?

- Уметь думать и выбирать.

Еще одно интервью с настоящим рэппером Ильей - Быть чебоксарским рэппером

  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ анна: здравствуйте, мой сын хочет к вам поступить, в этом году заканчивает школу,... Дима Шушаков: Да Катя евгеньева: Здравствуйте. после 9 класса, на какую специальность можно подать документы? Яна: сколько лет нужно учится и какие экзамены нужны? Людмила: Необходимо ли в Вашем учебном заведении предоставить при поступлении кроме... Анастасия: Здравствуйте. У девочки была опухоль головного мозга, сделана операция по... Лиина: Если поступлю после9на ссестринское дело то сколько будет стипендия? И сколько... Валерия: Здравствуйте, я заканчиваю 9 классов, хочу идти к вам на "сестренское дело", я... Елена: Ирина, ваша девочка поступила в техникум? Мне интересен ваш опыт. У моей дочери... Глеб: Добрый день, мне 23 года, прохожу службу в рядах ВС РФ (8 месяцев), хочу к вам... Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Юлия: Здравствуйте! Можно ли поступить на базе 8 класса? АБ: Поздравляю весь личный состав старейшего в России, прославленного... Айгуль Веллекова: Я учусь Узбекистане в Бухаре мед колледже 1курсе сестроной дело, хочу перевод к... Айгуль Веллекова: Я из Туркмении. Я учусь Узбекистане в Бухарский мед колледже в1курсе сестринской... Ямиля: Я не сдаю ни биологию, ни химию могу ли я поступить к вам после 9 класса на... Валентина: Здравствуйте! Есть информация, что у вас можно поступить учиться на дистанционное... Сергей: Здравствуйте, какой в прошлом году был средний балл аттестата на поступление в... Айгул Веллекока: Я из Туркмении.В Узбекистане Бухарский мед колледже 1курсе,, сестринской дело"...