«Лошадиная профессия» - наездник

Выбор профессии    |    161

Наездник лошадей – сложная и интересная профессия. Чтобы стать профессиональным наездником, мало любить лошадей, необходимо еще обладать рядом определенных специфических навыков – уметь найти подход к лошади, ухаживать за ней, подковать, седлать и определять, почему у животного меняется настроение или самочувствие.

Специалисты конно - спортивного клуба готовы рассказать все тонкости и нюансы профессии наездника лошадей от «А» до «Я». Они покажут, как правильно производить чистку лошади, расскажут все про их возраст, умения, специальные приспособления и правила общения, без которых невозможно стать хорошим наездником и расположить к себе животное.

Кроме этого, можно попробовать самостоятельно оседлать лошадь. Это не всегда просто. Иногда для успеха в первый раз вам потребуется табуретка или несколько тренировок на гимнастическом коне.

Как говорят специалисты, лошадь – умное животное. Ее нельзя обижать, а наказывать необходимо только за серьезные провинности, иначе животное просто может обидеться!

Профессиональные наездники отмечают, что, единожды сев на лошадь, вы обязательно влюбитесь в нее и конный спорт навсегда.

  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Вячеслав: Здравствуйте! В 2013 году поступил на заочку судомеханический, сессию не окончил по... Сергей: Здравствуйте, мой сын учится на последнем курсе техникума, по специализации -... Елена: Здравствуйте! Хочу быть учителем биологии. Я могу у вас учиться? И какие экзамены... Лев: Доброго время суток.У меня такой вопрос.Если живу в Рыбинске, но по некоторым... Наталья: Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие вступительные экзамены нужно сдавать... Елена: Скажите пожалуйста, сестринское дело, на коммерции?Другого образования не... Мадина: Почему это нельзя после 9 го класса? Везде по России берут после 9 го класса, а в... Кира: Здравствуйте. Сейчас я обучаются в колледже. Закончив там обучение. Могу ли я... Асем: Здравствуйте, в колледже есть стипендия? Аза: Поступили? Екатерина: Уточните, пожалуйста, сроки окончания подачи документов по целевому направлению... Ирина: Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие условия поступления, у меня средне... ирина: Имеется ли сокращенная форма обучения на специальность фармация заочная форма... приемная комиссия: Добрый день! колледж имеет общежитие на 300 мест только для девушек. Общежитие... приемная комиссия: Добрый день! День открытых дверей -30 марта в 10.00 час. Тел. приемной... приемная комиссия: Добрый день! В колледже все места-бюджетные по очной и заочной формам обучения.... секретарь руководителя: Набор по специальности Фармация был летом, на новый учебный год набора не... Семен: Я учился в вашем колледже и не доучился, уехал в другой город. Могу я как тот... иж: хочу написать плохой отзыв. Мой сын на срочную службу попал в учебный центр на... Бирюкова Наталья Николаевна: Здравствуйте. Нет, не можете. Прием документов на базе 11 классов.