Мисс Очарование

Мой первый материал    |    1976

Моя одноклассница Анна Киселева – активистка, гимнастка, медалистка, красавица. В прошлом году ей присвоили звание «Мисс «Очарование», которая она получила на конкурсе «Мисс Осень-2005», проводимым Калининским центром Детского творчества.

Киселева Анна
– Аня, какие были твои ощущения, когда тебе присвоили звание «Мисс «Очарование»?

– Я была очень рада. Это был очень серьезный конкурс, настоящая борьба.

– Ты занималась спортивной гимнастикой. Почему именно этот вид спорта ты выбрала?

– Однажды родители отвели меня посмотреть на тренировку сестры по спортивной гимнастике. Мне очень понравилось, и я сказала, что хочу заниматься вместе с ней. Занималась гимнастикой десять лет, в течение которых были моменты, когда хотелось бросить этот спорт и жить как многие мои одноклассники: прийти со школы, пойти гулять со своими друзьями, спать днем и т. д. Но мои родители каждый раз напоминали мне о пословице: «Тяжело в учении – легко в бою». И теперь я нисколько не жалею о том, что потратила столько времени на спортивную гимнастику – она приучила меня не сдаваться и добиваться своих целей.

– А в соревнованиях участвовала?

– Да. У меня счастливое число три, а может быть, и несчастливое, потому что на любых соревнованиях я всегда занимала третье место. И самым большим достижением стало третье место по программе кандидатов в мастера спорта в первенстве городов России.

– А почему ты не дошла до мастера спорта?

– У меня был ряд причин закончить спортивную карьеру. Во-первых, были серьезные травмы, во-вторых, моего любимого тренера пригласили на работу в Нью-Йорк.

– А чем ты сейчас занимаешься?

– Я увлекаюсь стрельбой, и как только появляется свободное время, сразу бегу в бассейн поплавать. Активно принимаю участие в школьных и городских олимпиадах и танцую в коллективе эстрадного танца «Авангард» .

– Ты собираешься в будущем связать свою жизнь с тем, чем ты сейчас занимаешься?

– В первую очередь, мне нужно получить серьезную профессию, при помощи которой я смогу рассчитывать на материальное благосостояние в будущем, а затем по возможности буду стараться возвращаться ко всем этим прелестям, благодаря которым мое детство и юношество такие интересные, счастливые и веселые.

– Наверное, в свои 16 лет ты добилась большего, чем кто-либо из нас?

– В 10 лет я не ожидала, что способна на многое в разных направлениях в моей жизни. Было столько всего, что в голове трудно укладывается количество событий, произошедших со мной всего лишь за 16 лет. Когда мне было 7 лет, и я проводила все свое свободное время в гимнастическом зале, у меня была заветная мечта танцевать на сцене, да и тренера называли меня фотомоделью и вследствие этого, действительно, хотелось попробовать себя в этом направлении. И вот после того как я закончила спортивную карьеру, я занялась тем, что начала претворять свою мечту в реальность. Теперь я могу с гордостью заявить, что мне это удалось.

– Посоветуй, что можно сделать для того, чтобы достигнуть успехов?

– У каждого из нас есть хоть капля свободного времени, а в школьном возрасте и масса энергии, которую просто необходимо направить в нужное русло, и стараться развиваться разносторонне, но не в коем случае не нужно забывать про учебу.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Елена: Ирина, ваша девочка поступила в техникум? Мне интересен ваш опыт. У моей дочери... Глеб: Добрый день, мне 23 года, прохожу службу в рядах ВС РФ (8 месяцев), хочу к вам... Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Чубарова Александра: а можно на базе 9 классов пойти на Стоматология ортопедическая(зубного техника?) Юлия: Здравствуйте! Можно ли поступить на базе 8 класса? АБ: Поздравляю весь личный состав старейшего в России, прославленного... Айгуль Веллекова: Я учусь Узбекистане в Бухаре мед колледже 1курсе сестроной дело, хочу перевод к... Айгуль Веллекова: Я из Туркмении. Я учусь Узбекистане в Бухарский мед колледже в1курсе сестринской... Ямиля: Я не сдаю ни биологию, ни химию могу ли я поступить к вам после 9 класса на... Валентина: Здравствуйте! Есть информация, что у вас можно поступить учиться на дистанционное... Сергей: Здравствуйте, какой в прошлом году был средний балл аттестата на поступление в... Айгул Веллекока: Я из Туркмении.В Узбекистане Бухарский мед колледже 1курсе,, сестринской дело"... любовь: кто только трудоустроит вас после этого колледжа где не прививаеться основной... Мама: Всех всех всех наших защитников с 23 Февраля!! Яна: Здравствуйте. Мой сын после школы поступил в ВОЕНМЕХ СПб. На сегодняшний день... Аноним: Если Проф отбор не пройдеш, то и КМС не поможет. Саша: Здравствуйте! Я хочу поступить в ваше училище после 9 класса.Скажите, пожалуйста,... Катя: Могу ли я поступить к вам после 10 класса, но на базе 9. С аттестатом? Марина: Добрый день. Я хочу поступить к вам на учителя начальных классов, а потом на... Егор: Как поступить на формацию платно?