Хореография и каллиграфия прекрасно уживаются

Абитуриентам    |    440

Арина Окунцева, студентка 3 курса, поступила во Владивостокский государственный университет экономики и сервиса на кафедру культурологии Института сервиса, моды и дизайна, специальность «Культура Востока». И мы ей задали пару вопросов.

– Арина, что стало «роковым» в выборе университета?

– Свой будущий вуз я выбрала еще в 10-м классе, когда посещала во ВГУЭС занятия по дизайну. Пообщавшись со студентами, я выбрала специальность «Культура Востока», где я продолжила изучать свой любимый предмет – историю. Занятия танцами в университетском ансамбле «Инфинити», которыми я увлеклась уже студенткой, cтали моим хобби.

– Я знаю, что вы обучались в школе с углубленным изучением английского языка. Насколько пригодилось вам это?

– Моя бывшая языковая школа – отличная стартовая база для освоения вузовских языковых программ. Также незаменимыми оказались мои навыки, полученные в художественной школе, для овладения китайским искусством каллиграфии. С двумя дипломами мои шансы устроиться по специальности значительно расширяются, особенно к открытию форума АТЭС-2012.

– У вас большие планы!

– В следующем учебном году по программе обмена я еду учиться в Китай. Мои планы на будущее – двойной диплом! В перспективе я вижу себя директором фирмы, свой дом – наполненным детьми и друзьями.

  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ ася: могу ли я поступить, мне 24 года? анастасия: как можно поступить на фельдшера, мед сестра? Какие документы для этого требуются? дуся: сколько лет учаться на учителя начальных классов после 11 класса? Светлана: Здравствуйте. Хочу поступить к вам на филологический факультет. Не подскажете... АМК: Здравствуйте. Мы не можем назвать средний балл для поступления, т.к. он... АМК: Здравствуйте, льгот при поступлении и обучении в колледже для коренных... Человек: Здравствуйте, какой проходной балл в 2018? Винокурова А.А.: Здравствуйте, Сергей. Средний проходной балл на профессию "Оператор нефтяных и... Юлия: Если в аттестате имеются тройки есть возможность поступить к вам? Ольга: Подскажите, когда в 2018 году день открытых дверей? Сергей: Здравствуйте. Можно узнать проходной балл на бюджет "Оператор по бурению... Татьяна: Здравствуйте, скажите пожалуйста до кокого числа в этом году принимают документы?... олеся: Здраствуйте, очень хотела с 9 класса учиться в мгимо и это моя заветная мечта, а... секретарь приемной комиссии: Здравствуйте Дарья. На фельдшера (лечебное дело) поступают к нам на базе 11 классов... Юлия: Здрвствуйте, мне 30 лет, школу закончила в 2004 году, 11 классов, хочу поступить на... Маша: Со средне техническим образованием какие кзамены сдавать при поступление если... Мария Горданчук: Сколько учится на парехмахера и сколько стоит? Софья и Елизавета: Добрый день! Не могли бы Вы сказать что надо чтобы поступить в следующем году в ваш... Dmitriy: Иван, разницы нет. Инга: Здравствуйте, когда у вас будет проходить день открытых дверей в 2018 году? И как...