Обладательницей титула Мисс ПетрГУ 2015 стала Виктория Пунанцева

Разговор    |    1376

В этом году конкурс "Мисс ПетрГУ 2015" проходил в мини-формате! Участие в нем принимали студентки ростом от 155 до 170 см. Победительницей конкурса стала Виктория Пунанцева, студентка 2-го курса Института педагогики и психологии.

Виктория Пунанцева
- Виктория, поздравляем, вы – лицо ПетрГУ 2015, победительница конкурса красоты. Ожидания от конкурса оправдались?

- Когда я шла на конкурс, представления не имела о том, что меня ждет. Вначале немного напугал длительный, явно затянувшийся кастинг. Но то, что было дальше – было незабываемо! У нас был очень плотный график: одно событие за другим. Интересные и информативные тренинги по психологии, мастер классы по визажу, на фотосессиях мы работали со стилистом. И ни одного дня без репетиций или тренировок. Могла ли я мечтать обо всем этом, когда шла на кастинг? Вряд ли! Так что можно сказать, что конкурс даже превзошел все мои ожидания.

- Расскажите о чувствах в момент объявления имени мисс ПетрГУ.

- Все было как в тумане или в каком-то сне. Когда председатель студенческого профкома Алексей Бутенко назвал мое имя, я даже не поверила в происходящее.

- Как вы совмещали учебу и подготовку к конкурсу?

- Это сложно. Помимо того, что я учусь в ИПП, я еще являюсь студенткой Межфакультетской группы. И если с основной учебой еще удавалось совмещать конкурс, то с МФГ, поскольку занятия по вечерам, дела обстояли хуже. Я очень стараюсь наверстать все, что я пропустила.

- Что на ваш взгляд является главным критерием победы на конкурсах красоты?

- У потенциальной победительницы должно быть гармоничное сочетание внешних и внутренних качеств. Не зря все-таки на конкурсах красоты есть интеллектуальный конкурс.

- Кто для вас является олицетворением красоты?

- Думаю, что почти для каждой девушки истинным олицетворением красоты является ее мама.

- Поделитесь планами на будущее. Вперед к новым титулам?

- Однозначно нет! Конкурс «Мисс ПетрГУ 2015» был чем-то новым в моей жизни, я не привыкла к участию в таких конкурсах.

- Кем вы видите себя после окончания университета?

- Пока сложно сказать, как сложится моя жизнь: либо преподавателем вуза, либо сурдопедагогом. В любом случае, моя работа, так или иначе, будет связана с педагогикой.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Дарья: Здраствуйте. У меня образование техника-лаборанта, училась на бюджете. Могу ли я... Винокурова А.А.: Какой курс? Винокурова А.А.: Здравствуйте, Артур. В 2017 году средний проходной балл на заочную форму обучения... секретарь руководителя: Здравствуйте. При наличие у Вас уже имеющегося средне-специального образования,... люба: Подсчитай средний балл Аттестата. Берут с 4,1 Инф. центр: Добрый день! Очно-заочная/вечерняя форма обучения - 3 года 10 месяцев. Занятия по... Зарина: А можно ли перевестись в ваш колледж в феврале? Я учусь в Тверском колледже им... Александр: Здравствуйте, после лазерной коррекции могут взять в училище? Вероника: Здравствуйте! Какие документы нужны при поступлении? Семён.: "подготовка военнослужащих для замещения должностей старшин рот". возможно... Аноним.: А можно ли перейти с другого колледжа к вам? Если да, то как можно узнать есть ли... Наталья: Будут ли в этом году принимать девушек и на какие отделения? Айгуль: Когда у вас будет день открытых дверей? Иван: Точно можно? Радима: Можно ли к вам поступить после 9 класса? Максим: Летом... Ирина: Здравствуйте, меня зовут Ирина. Хотела бы в этом году поступить в ваш колледж на... Иван: Можно ли сдавать физику при поступлении в ваше учебное заведение? Если да, то... Владислав: Здравствуйте, а можно ли поступать на фармацию после 11 классов и сколько будет... Нина: Здравствуйте, у меня есть средне специальное образование экономическое и высшее...