Обладательницей титула Мисс ПетрГУ 2015 стала Виктория Пунанцева

Разговор    |    1474

В этом году конкурс "Мисс ПетрГУ 2015" проходил в мини-формате! Участие в нем принимали студентки ростом от 155 до 170 см. Победительницей конкурса стала Виктория Пунанцева, студентка 2-го курса Института педагогики и психологии.

Виктория Пунанцева
- Виктория, поздравляем, вы – лицо ПетрГУ 2015, победительница конкурса красоты. Ожидания от конкурса оправдались?

- Когда я шла на конкурс, представления не имела о том, что меня ждет. Вначале немного напугал длительный, явно затянувшийся кастинг. Но то, что было дальше – было незабываемо! У нас был очень плотный график: одно событие за другим. Интересные и информативные тренинги по психологии, мастер классы по визажу, на фотосессиях мы работали со стилистом. И ни одного дня без репетиций или тренировок. Могла ли я мечтать обо всем этом, когда шла на кастинг? Вряд ли! Так что можно сказать, что конкурс даже превзошел все мои ожидания.

- Расскажите о чувствах в момент объявления имени мисс ПетрГУ.

- Все было как в тумане или в каком-то сне. Когда председатель студенческого профкома Алексей Бутенко назвал мое имя, я даже не поверила в происходящее.

- Как вы совмещали учебу и подготовку к конкурсу?

- Это сложно. Помимо того, что я учусь в ИПП, я еще являюсь студенткой Межфакультетской группы. И если с основной учебой еще удавалось совмещать конкурс, то с МФГ, поскольку занятия по вечерам, дела обстояли хуже. Я очень стараюсь наверстать все, что я пропустила.

- Что на ваш взгляд является главным критерием победы на конкурсах красоты?

- У потенциальной победительницы должно быть гармоничное сочетание внешних и внутренних качеств. Не зря все-таки на конкурсах красоты есть интеллектуальный конкурс.

- Кто для вас является олицетворением красоты?

- Думаю, что почти для каждой девушки истинным олицетворением красоты является ее мама.

- Поделитесь планами на будущее. Вперед к новым титулам?

- Однозначно нет! Конкурс «Мисс ПетрГУ 2015» был чем-то новым в моей жизни, я не привыкла к участию в таких конкурсах.

- Кем вы видите себя после окончания университета?

- Пока сложно сказать, как сложится моя жизнь: либо преподавателем вуза, либо сурдопедагогом. В любом случае, моя работа, так или иначе, будет связана с педагогикой.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Кристина: Сколько будет стоить обучение на стилист визажиста? И сколько учат? Приемная комиссия: Здравствуйте, Ольга! Если Вы будете посылать документы по почте, то желательно... Shakira: Скажите пожалуйста, а в этом училище есть лечебное дело после 9 класса? Спасибо... Махри: сколько стоит за обучение лечебны факультет для иностранцев? Лейсан: Добрый день. Хочу получить второе высшее образование (первое - высшее... Айсылу: Добрый день. Смогу ли я перевестись с Бирского медико-фармацевтического колледжа... Александр: На все вопросы Вы найдете ответ на официальном сайте училища ЧРУК.РФ в разделе... татьяна: Здравствуйте Виктория Олеговна! Планируется ли в техникуме в этом году "День... Наталья Владимировна: Кроме специальности Ветеринария в Великосельском аграрном колледже можно... Наталья Владимировна: Специальности технолога у нас нет. Студенты получают в дипломе специальность... Хаяда: Добрый вечер а какие есть направления? Если есть лечебное дело то можно после 9? Наталья Владимировна: На специальность Ветеринария после 9 класса можно поступить на бюджетные места по... Гость: нужно сдавать какие-нибудь экзамены на кинолога? после 9 класса (например... Оксана: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня диплом о среднем мед образовании. Хочу... Ксения: 4,36 Вика: На какие факультеты есть набор после 11класса с бюджетными местами? Алексей: Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли у вас пройти курсы по специальности... Аэлита: Здравствуйте. Когда будет прием документов на заочное дошкольное отделение?... Татьяна: Здравствуйте, у меня нету одного родителя, за счёт этого я могу пступить на бюджет?... Валентина: Здравствуйте. не нашла количество бюджетных мест в этом году. И когда экзамены....