Что я жду от этого учебного года?

Опросы    |    1572

На этот непростой вопрос отвечают учащиеся одиннадцатого класса гимназии №5 (г. Чебоксары).

Павел Воронов Павел Воронов, одиннадцатиклассник гимназии № 5 г. Чебоксары Чувашской Республики
— Наша цель на текущий год — это не только учиться как можно лучше, но и собрать силы для поступления в вуз. Всем, кто сейчас учится в одиннадцатом классе, я хотел бы пожелать запастись терпением и, приложив максимум усилий, успешно закончить этот год.

Павел Петрянкин Павел Петрянкин:
— На этот год у меня большие планы – из-за этого плотный график: спорт, учеба, подготовка к экзаменам. На отдых даже времени не остается. Но я хочу во всем преуспеть и поступить в один из престижных вузов.

Александра Архипова Александра Архипова:
— Новых знаний, новых знакомых и друзей. Хочется углубить свои навыки во французском языке и истории, хочу сдать ЕГЭ по этим предметам. В будущем планирую поступить в театральный вуз – я очень люблю театр и все, что с ним связано.

Настя Сайкова Настя Сайкова:
— Хочется, чтобы последний год в школе не был муторным и скучным, а пролетел ярко и весело. Чтобы процесс учебы и подготовки к экзаменам в университет не приводил к нервным обморокам, а проходил с максимальной эффективностью за минимальное время.

Елена Литвинова Елена Литвинова:
— Окончив школу, я планирую продолжить обучение за границей, так что мне очень нужно хорошо владеть иностранным языком. В нашей школе замечательные учителя, и, я думаю, это должно помочь мне сдать ЕГЭ и выпускные экзамены.

Наталья Данилова Наталья Данилова:
— Скажу о себе – очень надеюсь на хорошую подготовку к выпускным экзаменам, тем более что я уже определилась с вузом. Так что все тут зависит от меня самой. В выбранном мной вузе большой конкурс, но мне кажется, что у меня все получится.

Руфина Миронова Руфина Миронова:
— От этого года я хочу получить аттестат с хорошими оценками и сдать успешно ЕГЭ. Также хочется закончить школу без всяких нервов и переживаний. На данный момент это все, чего бы мне хотелось.

Настя Скворцова Настя Скворцова:
— Определенно нужно готовиться к ЕГЭ. Но поскольку это наш последний год в школе, нужно оставить яркое впечатление о себе. Хотелось бы, чтобы школа, любимые учителя нас запомнили только с хорошей стороны. Но и про экзамены я, конечно, не забуду.

Ксения Иванова Ксения Иванова:
— В первую очередь я жду плодотворной работы от самой себя. Просто необходимо собраться и хорошо сдать все экзамены. Я пока еще до конца не определилась с выбором вуза, но очень скоро это произойдет. Надеюсь, год будет для меня успешным и у меня все получится.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Бика: В этом году будет набор на "Акушерское дело"? Леонид: В этом институте, все места платные) Кирилл: Сколько нужно балов на поступления к вам на машиниста локомотива? Елена: Можно поступить сразу на второй курс, если есть высшее техническое? Ольга: Когда день открытых дверей в 2018 году? Кристина: Скажите, в 2018 году, какой проходной бал на товароведа на базе 9 классов? Юлия: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я при подаче документов на... Тамара: Здравствуйте! Подскажите с какого месяца можно подавать документы на поступление... Ахмет: Здравствуйте, у меня такой вопрос когда будете принимать документы? Мне надо... Михаил: Здравствуйте, можно к вам перевестись, есть ли места? Архирейская Ирина Михайловна, отв. секретарь приемной комиссии.: Ольга, прием в колледж по специальности "Фармация" осуществляется без... Елена: Здравствуйте! Будет ли набор на фармацевта в этом году? Есть возможность... Александр: Здесь вообще кто-то может дать информацию, по поводу поступления? Оксана: Здравствуйте, скажите какие экзамены нужно сдать, чтобы поступить на бухгалтера.в... лидия: Почему Канский библиотечный колледж не проводит очные курсы повышения... ася: могу ли я поступить, мне 24 года? анастасия: как можно поступить на фельдшера, мед сестра? Какие документы для этого требуются? дуся: сколько лет учаться на учителя начальных классов после 11 класса? Светлана: Здравствуйте. Хочу поступить к вам на филологический факультет. Не подскажете... АМК: Здравствуйте. Мы не можем назвать средний балл для поступления, т.к. он...