Прически на выпускной вечер

Выпускной вечер    |    5389

Доверить оформление прически на выпускной вечер можно не только профессиональным парикмахерам. Удивительную прическу с укладкой вполне по силам сделать самой, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров.

Каждая из девушек мечтает выглядеть сногсшибательно и элегантно на своем единственном выпускном балу. И ведь вы – не исключение? А для создания неповторимого образа в первую очередь потребуется создать неповторимую прическу. Ниже перечислены наиболее красивые прически для большой празднично ночи: и модные и классические и романтические.

Римский хвост

Как делается прическа:

Шаг 1: Волосы расчесать на макушке головы в гладкий хвост. Использовать гребень частый, для сглаживания любых неровностей.

Шаг 2: Обмакните пальцы в гель, предназначенный для укладки волос. Нанесите гель на ваши волосы. Гель сохранит прическу в течение ночи  и придаст волосам максимальный блеск.

Шаг 3: Завязать кусок шнура шелкового цвета металла вокруг вашего основания хвоста, оставив при этом с обеих сторон по две длинные части. Обвяжите кусок шнура хвост по всей его длине. Дойдя до конца, концы шнура плотно оберните вокруг несколько раз, завязав в узел,  а затем отрезав лишнее.

Совет:

Если осторожно потянуть в разные стороны волосы, это придаст красивейшую форму хвосту, которая всех сразит на выпускном вечере.

Скрутка гладкая

Как делается прическа на выпускной:

Шаг 1: Волосы прямые уложите феном, зачешите гладко сверху при помощи геля разравнивающего волосы.

Шаг 2: Разделить в косички волосы, и начните их с каждой стороны скручивать. Начинать с висков.

Шаг 3: Достигнув затылка, закрутите волосы сильней, для получения колечек из волос. Для закрепления на затылке полученного результата используйте заколки.

 Шаг 4: Сверху нанести лак с блестками. Он содержит блики перламутровые, для того, чтобы волосы у вас на голове сверкали!

Шелковистые локоны

Как делается прическа:

Шаг 1: Нанести на вымытые волосы средство для текстурирования, уложить на низкой скорости феном, с применением диффузора. И это дополнительно поможет подчеркнуть текстуру ваших волос.

Шаг 2: Нанести на ваши пальцы немного воска, зачесать руками волосы на одну из сторон. С одной стороны, отделите чуть выше уха несколько крупных прядей и, закрепляя получившуюся волну, скручивайте их вверх.

Шаг 3: Оставшиеся волосы слегка расчесать щеткой, для ослабления кудрей. Так вы заставите их выглядеть более натуральными и мягкими. Получилась идеальная прическа на выпускной.

Сумасшедшее гофре

Как делается прическа:

Шаг 1: Взять щипцы рельефные и начать придавать как можно ближе к корням волну волосам. Держать в течение нескольких секунд щипцы, а затем проделать по всей длине то же самое. Накрутить за исключением передней части, все волосы.

Шаг 2: Распушить с помощью щетки гофрированные пряди: взять прядь за концы и начесывать их по направлению от конца до корней.

Шаг 3: Гладко зачесать переднюю часть волос и закрепить заколкой или резинкой. Нанести лак для волос, для придания блеска всей прическе и аккуратности волнам.

  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Тахмина: Добро утро, скажите пжл можно, на тажикистан учится 2 курсе. Мы можем перевод в... КБГТК: Диана добрый день! Вы можете перевестись к нам, для этого Вам нужно забрать... Иван: Отвратительное отношение! На днях подавал документы на матроса. Женщина, Лидия... Наталья: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет день открытых дверей и во сколько? Клостер Наталья Ивановна: Нет. Все бюджетные места заняты. Только в следующем году. Или после завершения... Галина Владимировна: Здравствуйте! Сессия с 23.10.2017 по 28.10.2017, Ваша группа 17-16. В понедельник 23.10.2017 в 9-30... ирина: Допустимо ли задавать домашнее задание первоклассникам на выходные и каникулы? В... Инф. центр: Здравствуйте! Порядок приема в колледж будет известно только в феврале-марте 2018 г. илья: Будет ли набор СПО в 2018? Елена: Можно ли поступить в октябре 2017 года на ветеринарный факультет, на бюджет после 9... Руфина: Могу ли сейчас подать документы на сестринское дело? И в какое время идет обучение... Наталья: Скажите пожалуйста, для поступления после 11 класса, на факультет начальных... Яков: Здравствуйте! Какие предметы нужно сдавать на логопеда после 11 класса? И какие... раисат: спасибо Дмитрий: Я окончил 11 классов, можно ли мне поступить на учителя искусства, если да то что... Наталья: Сын в госпитале с диагнозом пневмония, лечение длительное, около месяца. Как... Елена Михайловна!: Добрый день! Конечно, возможно, при наличии свободных мест на 2 курсе (с 1 курса это... Елена Михайловна: Добрый день! Вы имеете возможность получить высшее образование в учебных... Елена Михайловна: Добрый день! Да, конечно. Колледж ведет прием абитуриентов на базе 11 класса по... Самира: Сколько лет исполнилось нашему колледжу в этом году?