Школьная форма на последний звонок

Последний Звонок    |    7714

Издавна было известно – встречают человека по одежке. Одежда символизирует принадлежность к какому-либо определенному событию, торжеству. Не является исключением и школьная форма на последний школьный звонок.

Последний звонок – это один из самых важнейших дней в жизни уже прошедшего школьника, именно поэтому нужно основательно подходить к выбору наряда для празднования на последний звонок. Ведь последний звонок в школе – это совсем не выпускной. В день прощания с родными стенами школы обычно принято одеться как-то более сдержанно и строго. Ведь это не вечернее торжество, а скорее утренник.

Поэтому самым беспроигрышным вариантом для проведения празднования и выбора формы на ваш последний звонок является школьная форма. Популярный вариант – это коричневое или черное платье вместе с бежевым либо белым фартуком. Особое внимание обратите на длинуплатья. Оно не может быть слишком коротко, так как ваш образ в данном случае будет вульгарный. Самая оптимальная длина платья – это немного выше колена. Фартук в тоже время должен быть примерно на десять сантиметров короче платья. Дополнить образ на последний звонок можно белыми гольфами или телесными колготками. К гольфам из капрона идеально подходят туфли закрытого типа на устойчивом 7 сантиметровом каблучке. Если вы надели непрозрачные гольфы из прочного материала, лучше на ножку надеть балетки, поскольку они без каблука. Также не забудьте и про бантики. Но не украшайте свои волосы гигантскими яркими бантами, которые заведомо больше вашей головки. Лучше отдать предпочтение лентам белоснежным, вплетенным в два хвостика или косички. С короткой стрижкой следует поступить иначе – красиво уложить волосы без использования бантов.

Как говорила знаменитая и горячо любимая всеми модница Коко Шанель, девушка без черного платья в гардеробе – не девушка. Так что платье на последний звонок обязано быть. Ведь самый простой по своей форме наряд, но удачно дополненный аксессуарами, идеально подойдет для вашего последнего звонка. К тому же, платья и школьная форма бывают самых разнообразнейших расцветок - темно-синее, коричневое, серое, темно-зеленое. Такая световая гамма подойдет девушке со светлыми волосами. А брюнетке лучше использовать самые нежные цвета: кремовый, фисташковый, бледно-розовый, песочный. Самыми лучшими аксессуарами к данному наряду станут серьги гвоздики и нитка жемчуга. Лучше использовать тончайшую цепочку из металла, чем массивные браслеты. И лучше забрать волосы в высокий красивый хвост, а резинку обернуть прядью волос. Банты с подобным костюмом совершенно не смотрятся.

Также на последнем звонке будет уместен классический стиль. Наденьте на себя рубашку белую классического кроя с юбкой - карандаш длиной не ниже колена. Если вы не носите бижутерию, дополните ваш неповторимый образ тонким кожаным поясом. К синей и черной юбкам подойдет белый поясок, а к коричневой юбчонке – черный. К такому наряду из аксессуаров прекрасно подойдут часы с широким ремнем. Он должен по цвету подходить к выбранному вами пояску. Касательно обуви – нужно надеть закрытые туфельки от 7 сантиметров на тонком каблуке.

  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Бика: В этом году будет набор на "Акушерское дело"? Леонид: В этом институте, все места платные) Кирилл: Сколько нужно балов на поступления к вам на машиниста локомотива? Елена: Можно поступить сразу на второй курс, если есть высшее техническое? Ольга: Когда день открытых дверей в 2018 году? Кристина: Скажите, в 2018 году, какой проходной бал на товароведа на базе 9 классов? Юлия: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я при подаче документов на... Тамара: Здравствуйте! Подскажите с какого месяца можно подавать документы на поступление... Ахмет: Здравствуйте, у меня такой вопрос когда будете принимать документы? Мне надо... Михаил: Здравствуйте, можно к вам перевестись, есть ли места? Архирейская Ирина Михайловна, отв. секретарь приемной комиссии.: Ольга, прием в колледж по специальности "Фармация" осуществляется без... Елена: Здравствуйте! Будет ли набор на фармацевта в этом году? Есть возможность... Александр: Здесь вообще кто-то может дать информацию, по поводу поступления? Оксана: Здравствуйте, скажите какие экзамены нужно сдать, чтобы поступить на бухгалтера.в... лидия: Почему Канский библиотечный колледж не проводит очные курсы повышения... ася: могу ли я поступить, мне 24 года? анастасия: как можно поступить на фельдшера, мед сестра? Какие документы для этого требуются? дуся: сколько лет учаться на учителя начальных классов после 11 класса? Светлана: Здравствуйте. Хочу поступить к вам на филологический факультет. Не подскажете... АМК: Здравствуйте. Мы не можем назвать средний балл для поступления, т.к. он...