Пять моих любимых индийских фильмов

Мой первый материал    |    4864

Я бы хотела рассказать о пяти фильмах, которые заставили меня плакать. Каждый раз, смотря снова один из этих фильмов, я плачу.

Индийское кино
Я бы хотела рассказать о 5 фильмах, которые заставили меня плакать. Каждый раз, смотря снова один из этих фильмов, я плачу.

Я очень люблю индийские фильмы. Я выросла на них. Многие не понимают, смеются, потому что считают индийские фильмы не серьёзными, как сказка какая-то. Особенно постоянные песни, которые в фильмах были через каждые 15 минут. Но они были такими раньше. Сейчас же многое изменилось. Фильмы осовременились. Индианки не носят больше сари, ходят в коротких юбках, песен стало меньше, но всё равно они есть. Как же без них? Если их исключить совсем, разве это будет индийский фильм? Я люблю индийские фильмы за их наивность, чистоту, там нет нецензурной лексики, различной порнографии. Конечно, в современных фильмах стали присутствовать эротические сцены (что было совсем не характерно для фильмов прошлых лет), но такое бывает редко. Меня, скорее всего не поймут, а мужчины совсем засмеют, но я продолжу.

Первый фильм, который я смотрела раз десять, если не больше – «Всё в жизни бывает» 1998 года. Хороший фильм про подростковую любовь. Интересный сюжет, есть забавные моменты, есть и те, из-за которых из моих глаз постоянно текут слёзы. Особенно мне запал в душу этот фильм, потому что в нём снимались мои любимые артисты – Шакрук Кхан и Каджол.

Второе место занимает фильм «Ом Шанти ом» 2007 года. Название совсем ужасное. И это сразу отталкивает зрителей. Начало фильма тоже глупое и нудноватое, но потом раскручивается сюжетная линия и я в восторге! Людям, которые любят смотреть фильм с чем-то сверхъестественным, посоветую этот фильм. В нем показана реинкарнация или переселение душ, что отражает одно из направлений религии Индии.

Третий фильм, который мне очень понравился, с моей любимой актрисой Рани Мукхерджи – «Падший ангел». Как бы удивительно не было, но фильм о том, как у девушки не осталось выбора и ей пришлось заняться проституцией. Но девушка была настолько чиста, что даже эти грязные и низкие дела не опорочили её светлую душу. Спасибо режиссёрам и актёрам за этот чудесный фильм. Я с наслаждением могу смотреть его кучу-кучу раз.

Следующий фильм, который покорил моё сердце – это «Слепая любовь» 2006 года. В этом фильме показана сильная любовь в переплетении с террористическими действиями. Я была удивлена, когда увидела террористов в индийском фильме, однако режиссёры смогли всё правильно и интересно обыграть. Должное нужно отдать актёрам, которые прекрасно справились с поставленной задачей. Мне запомнилась одна хорошая фраза из фильма: «Тому, кто подарил тебе сердце можно посвятить жизнь, но гордостью можно пожертвовать только ради того, кто готов умереть за твою любовь».

И последний фильм, который был выпущен в 2009 году – «Жертва». В нём снялся красивый мужчина и талантливый актёр Саиф Али Кхан. И снова фильм о террористах, и снова любовь и ненависть вместе. Фильм наполнен различными интересными диалогами, некоторые фразы заставляют задуматься: «Мне нравятся люди которые имеют собственное мнение… И меня пугают люди, у которых его нет!». Много сцен в фильме есть, которые не могут не тронуть за душу. Только бесчувственный человек может остаться равнодушным.

Фильмы могут многому нас научить, могут перестроить наше мышление, поменять взгляды на что-либо. Я советую посмотреть эти фильмы. Посмотреть и послушать внимательно. И не стоит сравнивать индийское кино с фильмами других стран (США, Англия, Россия). Просто наслаждайтесь картиной, ведь индийцы такие красивые и прекрасные актёры. Наблюдать за ними – одно удовольствие. Жаль, что качество таких фильмов не всегда хорошее, но всё равно можно получить огромное наслаждение, поднятие настроения и многому научиться.
  • ирина 21 Февраля 2016
    индийские фильмы плаксивые)
  • Валентина Васильева 28 Декабря 2015
    Да, это лучшие индийские фильмы, которые заставляют плакать.
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Евгения Владимировна: Добрый день, приемная комиссия начинает работу с 1 июня 2018 года. Винокурова А.А.: Здравствуйте, Степан. Рабочие профессии: "Бурильщик эксплуатационных и... Винокурова А.А.: Здравствуйте, Роман. При поступлении в колледж льгот нет никому. Лариса: Ооренир дээш педколледжче дунмам документилер дужаагаш ортээн толепкен, ам авазы... секретарь руководителя: Вакантных мест нет секретарь руководителя: 48-75-19 отел комплектации, начальник Галина Григорьевна Кичкильдеева София: Здравствуйте, возможно ли перевестись в ваш колледж на базе 9 классов на 2 курс, с... Кристина: Здравствуйте, учусь на 2 курске в фарм колледже после 9 классов, могу ли к вам... Андрей: Какие предметы нужно сдавать после 9 класса чтобы поступить? Зыкова Анастасия Александровна: Здраствуйте. Я училась у вас 6 лет назад на бухгалтера, но по семейным... Степан: Могу ли я узнать проходной балл в 2017 г. на все специальности после 11 класса? ... Валерия: Здравствуйте, есть ли в вашем коллеже общежитие? Сергей: Добрый день. Уточните, пожалуйста, предполагаемое с июня 2018 года очно-заочное... Регина: Смогу ли я поступить в колледж, имея не совсем отличный аттестат на базе 9 классов?... Ангелина: Здравствуйте, можно ли поступить к вам на базе 9 класса? Александра: Добрый день могу ли я перейти в ваш коледж со следующего семестра на лечебное дело... Кристина: Могу ли я перевестись после 1 курса на Лечебное дело, на бюджет? Средний балл... Татьяна: Здравствуйте. Мне 40 лет. Есть высшее техническое образование. Хочу выучиться на... Дамир: Здравствуйте. Каковы условия приёма на обучение иностранных граждан? Дарья: Здравствуйте а какая стоимость обучения?