Знакомьтесь: «Perfect Purple»

11-классники    |    1997

11-классник чебоксарской 59 школы Рома Козлов, несмотря на колоссальную занятость учебой в выпускном классе, занимается в свободное время не только подготовкой к экзаменам. Более 8 месяцев назад он вместе со своими друзьями создал музыкальную группу под названием «Perfect Purple».

Козлов Рома
Группа состоит из 4 человек – Рома Козлов, Дима Игнатьев, Женя Егорова, Иван Федоров. Репетиции, выступления, возможность выразить себя в музыке – вот, что занимает этих творческих ребят. Думают они и о будущем – станут ли профессиональными музыкантами или все-таки выберут какую-то другую сферу деятельности.

Вокалист Роман рассказал нам о творчестве начинающей группы.

– У вашей группы необычное название. Что оно означает?

– В переводе Perfect Purple – совершенно фиолетовый, значения как такового нет. Чтобы было интереснее, мы с гитаристом просто назвали по своему любимому слову на английском языке. Он сказал Perfect, я сказал Purple, так и получилось «Perfect Purple». Остальные участники группы одобрили.

– В каком стиле вы играете?

– Мы – исполнители двух стилей: Pop-Punk и Punk-Rock. Чаще сейчас играем Pop-Punk.

– А что это за стиль? В чем его особенности?

– Pop-Punk отличается веселыми и зажигательными мотивами. Не всякую публику на рок-концертах привлекает тяжелая музыка, под которую нужно биться головой о стену ... Есть люди, которым будет приятно просто выплеснуть положительные эмоции под веселые ритмы.

Вообще, мы считаем, что с этого стиля начинает любой человек, заинтересовавшийся рок-культурой. В нашей группе все новички в рок-музыке, поэтому Pop-Punk нам близок.

– Как сформировался состав вашей группы?

– Мы с ребятами – бывшие одноклассники. Сейчас Дима учится в кооперативном техникуме, Ваня в техникуме связи. Но это никак не мешает нашей дружбе, мы всегда замечательно проводим время вместе. С Женей Егоровой мы знакомы лишь год, она отличный товарищ, а по характеру – просто ангел.

– Как проходят ваши выступления? Волнуетесь, наверное?

– Ну, выступлений у нас было немного, в основном в ДК Хузангая. Конечно, перед концертом волнуешься. Но когда выходишь на сцену, волнение проходит моментально, тело само начинает двигаться под веселую музыку, публика кричит, а ты получаешь море положительных эмоций!

– А где вы репетируете?

– Обычно на репетиционой базе «Метро» – раньше она называлась так, в данный момент у нее нет конкретного названия... Репетиции всегда проходят весело, особенно ночные...

– А есть у вас какие-то группы-кумиры?

– Да, конечно. У нас есть две группы, которым мы стараемся подражать, я думаю, они известны каждому – это Blink 182 и Green Day.

– Удается совмещать увлечение музыкой с учебой?

– Да, думаю, мы отлично справляемся и с тем и с другим. У меня в школе все знают о нашей группе, приглашают выступать на разные мероприятия.

– А какие планы на будущее у таких творческих людей?

– Планы на будущее у нас огромные, для начала нужно покорить Россию, с Чебоксарами вроде это удалось.(смеется).

– Твоя самая большая мечта?

– Все мы мечтаем достичь мировой славы и при этом не зазнаться. Очень надеюсь, что это сбудется.

– Куда собираешься поступать?

– Это сложный вопрос. До сих пор не могу решить, хотя пора уже. Серьезно думаю над этим. Пока ясно для меня только то, что нет желания поступать на физмат.

– Как проходит подготовка к ЕГЭ? Не боишься первых экзаменов?

– Проходит успешно, повторяем пройденное, пишем тренировочные тесты, стараемся в общем. А вообще я считаю, что экзаменов бояться не стоит, нужно относиться к ним спокойнее и тогда все получится.

– Какие экзамены собираешься сдавать?

– Помимо обязательных алгебры и русского языка сдаю литературу и обществознание.

– Любите учиться?

– Учиться у нас любят все, это ведь интересно – узнавать что-то новое. К тому же, если бы не учеба, мы бы не познакомились и не собрались вместе.

– Будешь скучать по школе?

– Конечно, скучать буду обязательно. По приятному времяпровождению, по дружному и веселому коллективу, по учителям и одноклассникам. Много хороших воспоминаний останется после школы.

– Что бы вы хотели пожелать читателям газеты «11 класс»?

– Хотим пожелать всем 11-классникам прежде всего большой, большой удачи! Совсем скоро экзамены, потом вы станете абитуриентами, у вас впереди большой выбор, сделайте его правильно! Начните свою взрослую серьезную жизнь с обучения в стенах интересного вам вуза!
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Аноним: Начали с сочувствия а теперь съехали на переживание? Василий: Да что же вы такие сложные. За них переживаешь, а в ответ - хамят. Аноним: У каждого в этой жизни свой ПУТЬ. А свое сочувствие и сопереживание адресуйте по... Ирина: Я,Чегошева Ирина Владимировна, окончила Анжеро-Судженское педагогическое... Ислам: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие экзамены нужно сдать после 11 класса,... Ильвира: Здравствуйте, я хотела узнать, можно ли после 10 класса сразу на 2 купс-юридический... Павел: Здравствуйте. После окончания колледжа можно работать по специальности, если... Алеся: Здравствуйте! Можно ли узнать проходной балл на бюджет (9 классов)? ольга: когда можно поступить в фарм колледж и есть бюджетные места Приемная комиссия: Юриспруденция, Социальная работа, Педагогическое образование (с двумя профилями... Настя: Здравствуйте, скажите, какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить в колледж на... Василий: Сочувствую, сопереживаю... В чем проблема? Винокурова А.А.: Здравствуйте, Оксана. Льгот нет, все поступают на общих основаниях. Лидия Георгиевна: На базе 9 классов 160 бюджетных мест и 75 коммерческих. Оплата составляет 63200 руб. в... Инф. центр: Добрый день! В 2017 году проходной балл на бюджет "Сестринское дело" по очной... Люся: Есть ли при вашем институте курсы подготовки по спец. предметам? Оксана: Здравствуйте, подскажите льготы при поступлении для детей-инвалидов есть? абитуриент: Василий, можете объяснить почему вы написали "сочувствую поступающим"? С чем... Надежда: общежития есть? какой средний бал нужен для поступления? в пределах каких дней... Дмитрий: какой средний бал атестата нужен, чтобы поступить на бюджет?