Без спорта не могу жить!

Школьная жизнь    |    1761

Высокий, красивый, подтянутый, ведет здоровый образ жизни, лучший из лучших… Каждый догадается, что речь идет о учителе физкультуры МОУ «Чуманкасинская СОШ» Моргаушского района Чувашской Республики. Романов Сергей Николаевич - один из молодых, энергичных и один из самых любимых учителей в школе. Учащиеся не зря считают его самым сильным. Сергей Николаевич лучший почти во всех видах спорта. Он является хорошим примером для всех учащихся школы. Мы очень рады, что он работает именно в нашей школе.

Романов Сергей Николаевич
- Сергей Николаевич, Вы с детства дружите со спортом?

- Спорт – мое призвание.

- Почему решили стать учителем физической культуры?

- С детства люблю спорт. Мои старшие братья были для меня примером. С малых лет хотел, как и они, быть сильным, здоровым. Здоровье для человека – это самое главное. Если ты здоров, то можешь добиться всего, о чем мечтаешь. А хорошее здоровье можно получить только тогда, если ты дружишь со спортом. Любовь к спорту для меня всегда была на 1 месте.

- Что делаете, чтобы учащиеся заинтересовались спортом?

- Все, что от меня зависит. Но огорчает то, что в последнее время молодежь мало интересуется спортом. Не у всех, но у многих, к сожалению, другие интересы.

 - Служили ли Вы в рядах нашей армии? Где и в каких войсках служили?

- Да, я служил 2 года. Служба у меня прошла в Хабаровске в отряде специального назначения (спецназ). Хочется отметить, что армия очень помогала мне в жизни.

 - Сергей Николаевич, мы знаем, что у вас растут два сына. Прививаете ли своим детям любовь к спорту?

- Да. Очень хочу, чтобы мои сыновья занимались спортом и выросли здоровыми. По возможности приобщаю их к спорту.

 - Какой вид спорта Вам больше всего нравится?

- Очень нравится биатлон. В биатлоне сочетаются и меткость, и скорость. Получается два в одном.

 - Ваши пожелания нашим учащимся.

- Желаю всем здоровья, везенья, удачи. И больше занимайтесь спортом!
  • X
НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Дарья: Здраствуйте. У меня образование техника-лаборанта, училась на бюджете. Могу ли я... Винокурова А.А.: Какой курс? Винокурова А.А.: Здравствуйте, Артур. В 2017 году средний проходной балл на заочную форму обучения... секретарь руководителя: Здравствуйте. При наличие у Вас уже имеющегося средне-специального образования,... люба: Подсчитай средний балл Аттестата. Берут с 4,1 Инф. центр: Добрый день! Очно-заочная/вечерняя форма обучения - 3 года 10 месяцев. Занятия по... Зарина: А можно ли перевестись в ваш колледж в феврале? Я учусь в Тверском колледже им... Александр: Здравствуйте, после лазерной коррекции могут взять в училище? Вероника: Здравствуйте! Какие документы нужны при поступлении? Семён.: "подготовка военнослужащих для замещения должностей старшин рот". возможно... Аноним.: А можно ли перейти с другого колледжа к вам? Если да, то как можно узнать есть ли... Наталья: Будут ли в этом году принимать девушек и на какие отделения? Айгуль: Когда у вас будет день открытых дверей? Иван: Точно можно? Радима: Можно ли к вам поступить после 9 класса? Максим: Летом... Ирина: Здравствуйте, меня зовут Ирина. Хотела бы в этом году поступить в ваш колледж на... Иван: Можно ли сдавать физику при поступлении в ваше учебное заведение? Если да, то... Владислав: Здравствуйте, а можно ли поступать на фармацию после 11 классов и сколько будет... Нина: Здравствуйте, у меня есть средне специальное образование экономическое и высшее...