Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино»

Согласно информации пресс-центра Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, МИТРО не устранил имеющиеся нарушения образовательного законодательства, выявленные ранее, вследствие этого ВУЗ полностью лишен аккредитации и больше не может выдавать своим студентам дипломы государственного образца, а также предоставлять им отсрочку от прохождения службы в вооруженных силах.

Это решение было принято в ходе проведенной проверки данных, содержащихся в письме об устранении несоответствий.

Помимо этого, аккредитации лишены также негосударственный ВУЗ «Первый московский юридический институт», Институт иностранных языков в Москве, Институт искусства реставрации, Московский социально-гуманитарный институт, а также отозвана лицензия Алтайской академии экономики и права.

01.08.2017, 700


ДРУГИЕ НОВОСТИ Летное училище в Краснодаре пополнится 15 будущими военными летчицами Институт правовой экономики в Москве лишился лицензии МИИТ снова сменил имя Рособрнадзор отозвал государственную аккредитацию у Московского института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Приемная комиссия в самарские вузы в самом разгаре В Рязанском медицинском университете завершились выпускные вечера Няндомскому железнодорожному колледжу исполнилось 95 лет! В Нарьян-Маре впервые прошла акция «Доступный ЕГЭ» В Самарском университете имени Королёва открылся Международный конгресс В Самаре чествовали выпускников, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов Новоиспеченные журналисты получили дипломы о высшем образовании Выпускники частной школы "Райские птички" из Махачкалы получили аттестаты об образовании Ректор РГГУ Е.Н. Ивахненко рассказал о ходе приемной кампании в эфире Первого канала Ученые советы двух университетов приняли решение об объединении
ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ Приемная комиссия: Юриспруденция, Социальная работа, Педагогическое образование (с двумя профилями... Настя: Здравствуйте, скажите, какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить в колледж на... Василий: Сочувствую, сопереживаю... В чем проблема? Винокурова А.А.: Здравствуйте, Оксана. Льгот нет, все поступают на общих основаниях. Лидия Георгиевна: На базе 9 классов 160 бюджетных мест и 75 коммерческих. Оплата составляет 63200 руб. в... Инф. центр: Добрый день! В 2017 году проходной балл на бюджет "Сестринское дело" по очной... Люся: Есть ли при вашем институте курсы подготовки по спец. предметам? Оксана: Здравствуйте, подскажите льготы при поступлении для детей-инвалидов есть? абитуриент: Василий, можете объяснить почему вы написали "сочувствую поступающим"? С чем... Надежда: общежития есть? какой средний бал нужен для поступления? в пределах каких дней... Дмитрий: какой средний бал атестата нужен, чтобы поступить на бюджет? Дарья: Здравствуйте, какие экзамены нужны для поступления на "управление персоналом... Л.: Николай, крымчане граждане России. Спору нет. Но в 2018 льготы для выпускников Крыма... Приёмная комиссия: В нашем колледже на диспетчеров не обучают. Василий: Согласно нормам Федерального закона от 29.12.2014 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской... АМК: Здравствуйте. На данный момент принят документ, согласно которому отсрочка... Ольга: Какой проходной балл на бесплатку? Сергей: Здравствуйте я собираюсь поступать к вам на фото - техника после 10 класса нужны ли... секретарь руководителя: Данная информация не известна. секретарь руководителя: На вечернее отделение специальности Фармация набора не запланировано.